祖龙娱乐

签 到

今日: 4|昨日: 1|帖子: 1408|会员: 38629|欢迎新会员: Richardflige

搜索
查看: 57|回复: 6

[BUG] 我的船出了点问题

  [复制链接]

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2017-10-8 15:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的俾斯麦上面突然三个插件不见了,我又重新买了三个,六百万很心痛,这个游戏金币本来就不好打,还有我的后勤远程里面能看见两个俾斯麦的身影,而且两个都可以选择远征。我想截图,但是上传不了,你们这上传系统很是蛋疼,必须照相,不能上传本手机里面的图片。
我的角色码:18396820004
帐号:18275552017
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

12

主题

142

帖子

641

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
641
发表于 2017-10-8 18:13:02 | 显示全部楼层
您好,您问题发生的时间是什么时候,请您提供下时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2017-10-12 12:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
candyboykid 发表于 2017-10-8 18:13
您好,您问题发生的时间是什么时候,请您提供下时间。

具体时间记不太清,也就是9月28号更新过后吧,突然觉得副炮9公里也不射击,这才发现插件没了,。还有想问一下昨天晚上买了一个“定”级巡洋舰,鱼雷机船体购买后,在涂装状态下,还要我另外花钱买鱼雷机,请问这是正常现象吗?因为我之前的涂装船俾斯麦和北卡装上涂装也没有叫我另外购买船体呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

3

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
 楼主| 发表于 2017-10-12 12:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
candyboykid 发表于 2017-10-8 18:13
您好,您问题发生的时间是什么时候,请您提供下时间。

还有我后勤远征界面有相同船只这个到底是什么一回事呢?你也没给我一个答复,以前有两个俾斯麦,现在又多了一个定,是不是因为有涂装的所以船全都显示两个在里面的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

12

主题

142

帖子

641

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
641
发表于 2017-10-12 16:50:06 | 显示全部楼层
您好,您的问题我们会记录提交上去,尽快核实,处理,有结果了会联系告知您的,还请您耐心等待。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

2

主题

5

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2017-10-13 07:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
同级舰算单独一艘船吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

12

主题

142

帖子

641

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
641
发表于 2017-10-13 16:44:00 | 显示全部楼层
您好,您的问题反馈后,核实,这个是正常的,本舰和涂装可以作为2个船,但是出售只能出售本舰,并无异常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|zulong Inc.  

津ICP备15004259号-2 版权申明 祖龙娱乐 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像 .

快速回复 返回顶部 返回列表